Посуда iCook и здоровое питание

14.08.2010 г.

Уникальные технологии и высококачественные материалы, используемые в Посуде iCook из стали с антипригарным покрытием, значительно упрощают приготовление пищи и превращают его в настоящее удовольствие.

Технология DURAMIC, используемая в антипригарных сковородах iCook, служит отличным примером. Усиленное покрытие этих сковородок состоит из основы, укрепленной стальными вставками, поверх которой нанесены три слоя антипригарного материала, в составе которого титановые и керамические частицы.

Попрощайтесь с жирной пищей!

При приготовлении пищи в посуде iCook, минимального количества масла будет достаточно для того, что бы мясо, овощи, и даже продукты, склонные к пригоранию, такие как яйца, будут с легкостью отделяться от поверхности сковороды. А поскольку чрезмерное потребление жира может способствовать развитию заболевание сердца и сосудов, можно считать, что посуда Амвей заботиться о Вашем здоровье.
Технология DURAMIC также обеспечивает высочайшую прочность покрытия и его устойчивость к царапинам. Это надежная посуда, которая прослужит Вам в течении многих лет.
Антипригарная посуда iCook отличается традиционным дизайном и изготовлена из стали марки 18/10. Вся посуда iCook из стали имеет дно OPTITEMP.

 
« Пред.   След. »